查看: 2008|回復: 4

(7/6 魔力問題已改善很多)

中級會員

推廣幣

開服時弓能吸魔,妖精還滿多人玩!!
但是!! 當你們把弓的吸魔拿掉了....請問GM們,那時還有多少弓妖在玩? 不是換角色或是換刀妖!!

雖然把德雷克改成吸魔,但是...那1~5%的觸發率真的太低了,跟巴瘋特比較起來,

花費一樣卻沒有差不多的回報.....

想請團隊們去查一下妖精的排名

第一名弓妖是手動練起來的嗎??  其實你們也知道,只是你們抓不了

第二個大地弓妖...他缺魔嗎???

第三個弓妖......請問他是拿弓練到二轉的嗎????(拿刀....)

後面的就不說了,還在因為魔力苦苦的掙扎,真的想問一下撼動團隊們?

有那一隻弓妖是正常情形下練起來的,真 的 沒 有 丫

在這裡有幾個回魔的建議

1.遠弓娃娃加入吸魔,偽 仿 正 12 34 56 階娃娃 三個階段的吸魔效果(為了魔力花點錢去合去成長也願意)

2.德雷克1~5% 能改成2~10%的觸發

3.回復火神弓的吸魔效果...

這三點請團隊們考慮一下.......那個能讓弓妖們好生存點

當然有更好的辨法那更好了

7月6號更新 德雷克各方面回魔+10點了。其他的我們會再討論考慮看看。  發表於 2019-7-7 03:06
回復

中級會員

推廣幣
好可憐喔 練不上去就來這許願 不願意花時間練就來許願?
第一名的不也這樣練??
第二名的不也這樣練??
第三名的不也這樣練??
憑甚麼你就不用好好練 來這許願就想好練?
弓妖如果真的強 這麼變態 為何大家不玩妖精?
魔不夠大家還不是可以練到二轉 練到可以打架?
我說妖精本來就是薄皮嫩雞
妖精缺的是輸出 缺的是獨特性

雙方陣營如果單方面多二支妖精 不是更好玩嘛?
這版已經夠好練了你還來許願!?

我也認為德雷克不需要這回魔+10
需要其他增加命中或增加束縛

法師強~大家一窩蜂去玩法師
黑妖戰士輸出強  當然沒人去玩騎士
妖精不強 當然沒人去玩妖精阿

不要自己不願意花時間練就來這討拍
阿你是不會拿刀先練到二轉嗎?
阿你是不能拿弓慢慢射嗎?
你這篇文章讓人看了就賭爛

GM再改回魔才會讓妖精廢掉
開福時就認真問過GM為何不要增加回魔
GM自己認真想想當時你們的堅持

不要有人許願就改東改西
我還是反對德雷增加回魔 不如改回原本束縛
或者更改轉生技能

回復 支持 反對

新手上路

推廣幣
強者想變強....... 那是正常的

但是!!!弱者就只是想生存丫,難到有錯嗎???

之前有看到某人說現在妖精沒啥人要玩???

那是他頭從不曾往下看有多少新手因為魔力的問題在煩,

撼動團隊們!!!一個好玩的遊戲不是要讓人好上手,為何你們看不到

有多少人在為了妖精魔力在發文,

人數少不是沒原因的

回復 支持 反對

中級會員

推廣幣
ttq9959 發表於 2019-7-7 14:43
強者想變強....... 那是正常的

但是!!!弱者就只是想生存丫,難到有錯嗎???

謝謝你的認同
我只是想讓遊戲能有更多新手好上手,而不是讓遊戲只剩幾個頂尖玩家而以..

回復 支持 反對